いただきものの讃岐うどん。
水曜どうでしょうで人気なのだそう。
4食分入っていたので、まずは2食分を釜あげにしていただくことに。
つるつるとコシがあり、小麦の香りもよくて、めちゃ美味しい!
ただゆでただけ。
もちろん、ついていた釜あげの出汁もカツオが効いている。
残りは、卵とじにしようかな、それとも天かす入りか、おあげさんにするのもいいしなぁ、きざみも好きなんよ~。迷う~~~
いただきものの讃岐うどん。
水曜どうでしょうで人気なのだそう。
4食分入っていたので、まずは2食分を釜あげにしていただくことに。
つるつるとコシがあり、小麦の香りもよくて、めちゃ美味しい!
ただゆでただけ。
もちろん、ついていた釜あげの出汁もカツオが効いている。
残りは、卵とじにしようかな、それとも天かす入りか、おあげさんにするのもいいしなぁ、きざみも好きなんよ~。迷う~~~