週刊キャプロア出版第63号は目玉焼きがテーマ。
猫型で目玉焼きを作ってみたりしましたが、締め切りまでもう少し時間があるので、冷凍卵は本当に美味しいのか?も試してみたいと思います。
どうせなら美味しい卵で試してみようと、6玉入り350円のヨード卵購入!
購入後、パックのまま、すぐに冷凍庫に入れた。
24時間くらい入れておくといいらしい。
とりあえず目玉焼きは明後日の休日に作るとして、明日は卵かけご飯にしてみるかな。
楽しみです。
週刊キャプロア出版第63号は目玉焼きがテーマ。
猫型で目玉焼きを作ってみたりしましたが、締め切りまでもう少し時間があるので、冷凍卵は本当に美味しいのか?も試してみたいと思います。
どうせなら美味しい卵で試してみようと、6玉入り350円のヨード卵購入!
購入後、パックのまま、すぐに冷凍庫に入れた。
24時間くらい入れておくといいらしい。
とりあえず目玉焼きは明後日の休日に作るとして、明日は卵かけご飯にしてみるかな。
楽しみです。